|
|
|
Вакансии 1 Год, 7 мес. назад
|
|
|
Здравствуйте! Возможно я ошибся с месторасположением данной темы, но не нашел других контактов кроме форума.
Хотелось бы узнать про вакансии на радио Ника Фм. Я музыкант, учусь 4-й год в муз.школе им.Туликова на джазово-импровизационном отделении, бас-гитара.Занимаюсь домашней звукозаписью, сведением.Владею на среднем уровне программами Cubase и Cakewalk Sonar.Самообучаюсь теории звукозаписи,общаюсь с известными звукорежиссерами.
Очень хочется найти творческую работу,даже не так важна зарплата.Учусь в РГГУ филиал в Калуге, на отделении прикладной информатики 5 курс.С кем можно связаться и узнать про вакансии в вашей компании? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения для Гостей запрещены
|
|
|
|
Re:Вакансии 1 Год, 7 мес. назад
|
|
|
Gear, Вы можете связаться с Дмитрием Анатольевичем Ченцовым по поводу вакансий на радио через приемную 55 37 16
|
|
|
|
|
|
|
|
nadia
|
|
Re:Вакансии 8 мес., 3 нед. назад
|
|
Скажите по вопросу с вакансиями на тв и радио надо звонить по номеру который вы написали в предыдущем сообщении??
и главный вопрос какие нужно иметь характеристики чтобы получить работу телерадиоведущей????? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:Вакансии 8 мес., 3 нед. назад
|
|
nadia пишет:
Скажите по вопросу с вакансиями на тв и радио надо звонить по номеру который вы написали в предыдущем сообщении??
и главный вопрос какие нужно иметь характеристики чтобы получить работу телерадиоведущей?????  Определитесь для начала теле или радиоведущей хотите быть. Требования, насколько я понимаю, несколько разные.
|
|
|
|
|
|
|
Автор благодарит Алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Виктория
|
|
Re:Вакансии 7 мес., 1 Неделя назад
|
|
|
Здравствуйте!
Видела вашу бегущую строку о приёме на работу,но не успела записать номер телефона. Вам требовались сотрудники со знанием ПК и Adobe. Куда я могу обратиться по этому вопросу?
Заранее благодарю за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
|
|
|
|
553716 телефон приемной
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктория
|
|
|
|
|
благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
|
biven
|
|
|
|
приветствую, поговорил с вашим отделом кадров, какие то злобные люди у вас там работают. ппц. Я по образованию музыкант, по второму звукорежиссёр 4 курс института Кино и ТВ в Москве (на заочке). 3 года работы в студии звукозаписи, где и работаю в данный момент. Есть опыт работы на радиостанции. Родился в Калуге, хотел уточнить о возможности поработать у вас. С кем нть можно поговорить, из простых смертных, не кричащих и не требующих дополнительных документов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pult
|
|
|
|
|
Отдел кадров реально неуравновешенный...
|
|
|
|
|
|
|
|
biven
|
|
|
|
|
возможно, а может у ней настроение прост не очень было, или случилось чё, всяко бывает конечно...хз
|
|
|
|
|
|
|
|
Indy
|
|
|
|
Да! что верно то верно... человек явно не от мира сего! Лучше поищу что-нибудь другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:Вакансии 7 мес. назад
|
|
|
Попробуйте выйти на начальников отделов, в которых планируете работать. Познакомьтесь с коллективом. Не думаю, что все работники Ники смахивают на ОК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biven
|
|
|
|
|
Выходить на начальников? Хм, вы в наборе сотрудников заинтересованны?
Если что вот электропочта
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
О себе, вкратце, написал пару постами выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм, а вы заинтересованы в том, чтобы найти работу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biven
|
|
|
|
|
Нет, у меня отличная работа, в студии звукозаписи в Москве, просто, иногда, думаю и о возможности сотрудничества с родным городом и взаимной пользе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biven пишет:
Нет, у меня отличная работа, в студии звукозаписи в Москве, просто, иногда, думаю и о возможности сотрудничества с родным городом и взаимной пользе.
Ясно))) ТОгда, Вам тем более следует разговаривать не с отделом кадров. а непосредственно со специалистами в Вашем деле. Но, это ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biven
|
|
Re:Вакансии 6 мес., 3 нед. назад
|
|
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:Вакансии 6 мес., 2 нед. назад
|
|
|
Не за что. Я просто выразил своё мнение, прикинул, как поступил бы в данной ситуации. Согласитесь, отдел кадров не рубит в работе всей телерадиокомпании. Смысл общаться? А вот специалисты на местах наверняка оценят ваш уровень и смогут найти ходы-выходы для сотрудничества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|