Форум НикаТВ
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Куда в Калуге податься в ближайшие выходные
(1 просматривают) 1 гость
Вниз
ТОПИК: Куда в Калуге податься в ближайшие выходные

Наталья Эм

Куда в Калуге податься в ближайшие выходные 1 Год, 11 мес. назад  
В выходные можно пойти в музей Космонавтики или в Планетарий, сходить в кино или отправиться на один из катков покататься на коньках, или в Квань освоить лыжи. Но это если финансы не поют романсы.
Бесплатно можно погулять на Масленнице. В субботу 13 февраля в 12 часов дня гуляния пройдут на площадях: Театральной , Маяковского, на ул. Генерала Попов, д.16 (Правый берег), ул. Ольговская, д.17, п. Мстихино,ул. Лесная, 26.
В воскресенье 14-го поесть блинов и посмотреть на народные коллективы можно на площади Московской, в Центральном парке культуры и отдыха, на ул. Дорожной, д.33а.
А куда еще можно сходить развеяться? Ваши предложения -????????????????

Logged Logged

Редактирование: 11/02/2010 15:41 Кто - admin.
  Сообщения для Гостей запрещены
Оксана Гречанюк

Re:Куда в Калуге податься в ближайшие выходные 1 Год, 11 мес. назад  
А можно отправиться куда-нибудь в район и там погулять на Масленице. В Николо-Ленивце, например, арт-блины будут печь. На катки, кстати, можно и на открытые во дворах пойти. Там бесплатно Это если в Калуге. За некоторыми очень даже неплохо ухаживают сами жители. В районах тоже площадки заливают, а еще они в большинстве освещены и музыка играет. И их достаточно много. Можно просто в лес отправиться семьей воздухом подышать. А музеи стали предлагать неплохие детские программы. В краеведческом и художественном что-нибудь для деток обязательно найдется

Logged Logged
Лена
Администратор
Посты: 4
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля

Logged Logged

Редактирование: 14/02/2010 21:14 Кто - admin.
Светик

А вот меня интересует каток на улице Карла Либкнехта... Можно ли будет там кататься летом, или он только для зимнего пользования? Может кто знает?

Logged Logged
КонФФетюрка

В Калуге ВАЩЕ некуда сходить!!!!!! Была в выходные на выставке цветов. Бяка! Цветы увядшие, растрепанные. Смотреть скучно, а из развлечений кафешка на ползала и торговцы. Бр-р-р-р!

Logged Logged
Оксана Гречанюк
Опытный
Посты: 49
graphgraph
Говорят, каток круглогодичный а про режим работы можно всегда спросить у администраторов

Logged Logged
maxim_g
Юниор
Посты: 3
graphgraph
Калуга деревня. Сколько не ездил по городам нашей необъятной, ну наверное только за уралом не был пока, мутнее города не найти. Одни дороги чего стоят! [file/]

Logged Logged
Плыыысь
йа календуло
Опытный
Посты: 65
graphgraph
Re:Куда в Калуге податься в ближайшие выходные 1 Год, 8 мес. назад  
вот тоже... сколько не ездил - а из всех городов необъятной вернулся бы только в три: ялту, казань и калугу...)) ялту тоже частью "необъятной" считаю, сорри))

Logged Logged

Hakuna matata ... what a wonderful phrase!
Армен
Опытный
Посты: 71
graphgraph
Дуля Вам, товарищь Плысь а не Ялта. Ялта это уже сфера интересов США- так что спешите, так сказать посетить, пока визовый режим не ввели.
А Калуга да, не без недостатков, конечно. Если бы не усилия нашего губернатора было бы обычное сельпо. А так есть шансы хоть как то это болото купеческое вывести хоть на уровень Литвы.

Logged Logged
Плыыысь
йа календуло
Опытный
graphgraph
да был я в сша, ничего страшного они не малюют в паспорте) а ялта - это всё же хорошо)...

Logged Logged

Армен
Опытный
graphgraph
Я не про то, что США что либо малюют в паспорте- Кстати если Вы там действительно были то знаете что в паспорте граждан 3-их стран они там все же малюют. Я про то что Ялту и хохлаленд США уже считают своей колонией и Россию туда уже не пустят. Это правильно. Ялта- город хороший, янки его смогут сохранить от обыдлячивания и превращения в какой нибудь Междуреченск, где бандиты приходят к вдовам требовать бабло средь бела дня как к себе домой. Ялта это теперь будет зона отдых белых людей-граждан США и их союзников

Logged Logged
Плыыысь
йа календуло
Опытный
graphgraph
*почесывая затылок* а почему я в Ялте не встретил ни одного американца и не слышал английскую мову?.. и это-то при Ющенко... ой, провокатор Вы, Армен, и говорил же я, что нет Вам веры)... разные у нас Ялты и паспортные контроли в Аллене Даллесе...

Logged Logged

Армен
Опытный
graphgraph
как это я провокатор? Это Вы провокатор! Не успевает США все свои новые колонии обиходить. Земель много, народу мало. только только с Польшей закончили- ракеты им установили новые, современные. теперь у поляков есть ракеты- дубинки свои могут сдать соседям. Теперь и до Хохлалэнда очередь дойдет и услышите еще в Ялте истинную Американскую музыкальную речь и получите сапогом по филею если видом своим не гармоничным будете новым хозяевам Крыма застить закатики морские обсматривать. Эх много дел у США. Латвию Литву еще надо обработать-установить там новый порядок, Хохлалэнд, Укропщину. А потом еще казахи-туркмены-грузины!! Вы кстати как там- английский знаете нет?

Logged Logged
Katarios

Re:Куда в Калуге податься в ближайшие выходные 6 мес., 4 нед. назад  
maxim_g съездий в Сергиев Пасад - скучнее города я не видела.

Logged Logged
Вверх