Телерадиокомпания "Ника"

• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Форум НикаТВ
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
предупреждение. отключение воды
(1 просматривают) 1 гость
ВнизНовая темаОтвет
ТОПИК: предупреждение. отключение воды

редакция

предупреждение. отключение воды 2 мес., 2 нед. назад  
Ремонтные работы на магистральном Окском водозаборе невозможны без прекращения водоснабжения. На заседании в Горуправе объявили об отключении воды на выходные 3-4 июля. На него пригласили представителей водоканала и руководителей всех социальных учреждений, которые останутся без воды. В ноябре прошлого года в связи с расширением дамбы был произведен вынос сетей водопровода ис-под насыпи и проложена новая линия с учетом всех современных технологийб но ее подключение перенесли до окончания отопительного сезона. Чтобы произвести врезку выбрали максимально удобное время - лето, выходные. Опорожнение и заполнение системы займет сутки, еще день уйдет на ремонтные работы.
Без воды останутся Анненки, станция Калуга 2, пос. Резвань, Силикатный, деревни Черносвитино и Болотное и вся юго-западная часть Калуги. В остальной части города вода будет подаваться с пониженным давлением. В зоне отключения расположены 16 больниц и оздоровительных лагерей, а так же другие социальные учреждения (детские дома, интернаты) - туда обеспечат доставку воды в бочках и цистернах.
Жителям города придется справляться самим и запасаться водой заранее.
Игорь Манухин, директор по производству калужского областного водоканала: "Ориентировочное время опорожнения, насколько мне хотелось бы после часов максимального разбора, в ночь с пятницы на субботу, это ориентировочно 2-3 часа ночи - начало прекращения водоснабжения. То есть мы начинаем работать по закрытию арматуры".

Единая дежурная диспетчерская служба городского округа г. Калуги 777-112; 72-35-39.
Дежурный по Городской Управе 56-31-25.

Logged Logged
  Reply Quote
Оксана Гречанюк
Модератор
Посты: 50
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Re:предупреждение. отключение воды 2 мес., 2 нед. назад  
В Единой диспетчерской службе нам рассказали,что за несколько дней до отключения управляющие компании вывесят объявления на тех домах, в которых не будет воды о готовящемся отключении

Logged Logged
  Reply Quote
Гость

Re:предупреждение. отключение воды 2 мес., 2 нед. назад  
На большее ума у администрации города не хватило это в 30 градусную жару то.... Вот и пусть питьевую воду в 19 литровых бутылках развозят по всем квартирам где не будет воды за счёт водоканала...

Logged Logged
  Reply Quote
Человек Дождя
Behind blue eyes
Опытный
Посты: 48
graphgraph
Re:предупреждение. отключение воды 2 мес., 1 Неделя назад  
извращенцы какие то

Logged Logged

"Однажды я надоел музыке, и она перестала меня слушать" ©
  Reply Quote
dar1981
Юниор
Посты: 4
graphgraph
Re:предупреждение. отключение воды 2 мес. назад  
Ровно неделю назад мы сидели три дня без воды! Я живу в районе Московской площади и сегодня опять отключили воду! Спрашивается,что делал водоканал те три дня,если мы опять мучаемся без воды! Когда перестанут над людьми издеваться? До водоканала не дозвониться! Почему я должен тратить деньги на покупку бутелированной воды? Где водовозы? Ужас! Я возмущён!

Logged Logged
  Reply Quote
gnm
Юниор
Посты: 3
graphgraph
Re:предупреждение. отключение воды 1 Месяц, 4 нед. назад  
Достали уже с отключением воды. Водоканальщикам надо работать на осушении болот, где нибудь в Амазонии.

Logged Logged
  Reply Quote
Человек Дождя
Behind blue eyes
Опытный
Посты: 48
graphgraph
Re:предупреждение. отключение воды 1 Месяц, 1 Неделя назад  
происходящее в Калуге в последнее время, как то настораживает

Logged Logged

"Однажды я надоел музыке, и она перестала меня слушать" ©