Форум НикаТВ
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Наши отзывы
(1 просматривают) 1 гость
Вниз
ТОПИК: Наши отзывы

Ольга М

Наши отзывы 1 Год, 6 мес. назад  
21 июля посмотрела вечерние новости. Ведущая теленовостей очень понравилась (Евгения Фарнасова), хорошо причесана, хороший макияж и одежда, хорошая дикция - видно, что человек профессионал. НО ведущая Спортивных новостей и ведущая погоды очень удивили - жудкое зрелище! Как можно с такой внешностью выпускать в эфир? Ведущая спортивных новостей с таким лицом и прической - смешное зрелище... (простите). А у ведущей погоды (Ольга, фамилии не помню) все те же недостатки, плюс плохая дикция.... проглатывает, недоговариват слова и ооооочень долго думает. Да еще и одеты не по размеру..... У вас, я думаю, сеьезная телекомпания и хотелось бы чтоб не было стыдно за лицо нашего города. Мои гости из Москвы долго смеялись и критиковали, и мне стало стыдно, поэтому считаю долгом написать свое мнение. Если кого обидела - простите. С уважением, Ольга.

Logged Logged
  Сообщения для Гостей запрещены
aaa
Юниор
Посты: 4
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Re:Наши отзывы 1 Год, 4 мес. назад  
Ahtung! Будьте осторожны! В сети магазинов Елена процветает мошенничество! Особенного внимания заслуживает магазин на перекрёстке Московской и Суворова!

Logged Logged
Tarsyanin
тролло-ло
Мастер
Посты: 207
graph
Re:Наши отзывы 1 Год, 4 мес. назад  
Какого рода мошенничество? можно подробнее и с вашими контактами?

Logged Logged

Автор благодарит Алфавит за любезно предоставленные буквы.
гость

Re:Наши отзывы 1 Год, 3 мес. назад  
ценнии в Еленах клеят один на другой с новой датой реализации и ценой, увидеть можно везде на товарах фасуемых в магазинах

Logged Logged
Tarsyanin
тролло-ло
Мастер
graph
Re:Наши отзывы 1 Год, 2 мес. назад  
гость пишет:
ценнии в Еленах клеят один на другой с новой датой реализации и ценой, увидеть можно везде на товарах фасуемых в магазинах не понимаю вашего негодования. клеят новые ценники? дык цены меняются.

Logged Logged

Юлия Х.!

Кто только пишет эти статьи для сайта?? Хоть бы грамотных людей на работу брали..... Позор.... Куда мы катимся...

Logged Logged
Tarsyanin
тролло-ло
Мастер
graph
Какие именно статьи? Что Вам не понравилось?

Logged Logged

Юлия Х.!

Ошибок много в статьях, грамматических, пунктуационных... вот и не понравилось..

Logged Logged
dimaziz
Юниор
Посты: 3
graphgraph
Нужно конкретизировать и называть точные даты, чтобы простые пользователи могли тоже посмотреть, вдруг вы наговариваете.

Logged Logged

Лутфи

Re:Наши отзывы 1 Год назад  
Признаюсь честно: не особо часто смотрю Ваш канал. Но новости практически всегда. Что конкретно не нравится: ПОГОДА. Это ужас!!! В школе учились все, но элементарных вещей не помним. Н., температура 5-7 градусов ниже нуля. Что мы видим на экране телевизора???!!! -5...-7 Хотите сказать ЭТО ПРАВИЛЬНО?????? Правильно так: -7...-5. А теперь объясню почему: 1ая цифра показывает наименьшую возможную температуру, а 2ай - максимальную. Когда холоднее??? При -7 или -5 ????? Конечно, при -7, а у Вас получается при -5!!!!

Это важное замечание. Грамотные люди посмотрят на Ваши писанину, на девочек и мальчиков на экране ТВ, подумают, что не доросло до нужного уровня местное телевидение, и переключат. А ведь по большому счету это не так. У Вас есть достойные видео материалы или сюжеты (не знаю, как правильно). Неужели Вам не хочется, чтобы Вас смотрели, обсуждали, как какой-нибудь сериал, чтобы домой люди бежали: "скоро по нике интересная передача начнется, опааааздываю!!!!"

Пожелания: повнимательнее и поответственнее!!!!

Logged Logged
Лутфи

даже сейчас написано:

2 февраля в Калуге и области облачно, небольшой снег, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный, 5-10 м/с. Температура воздуха в Калуге -1… -3оС, по области до -5оС.

Logged Logged
ЛюСи

Лутфи, правильно писать именно -5...7, а не наоборот (как вы утверждаете). С точки зрения метеорологов и для более понятного восприятия зрителем информации первой пишется не наименьшая цифра, а та, которая ближе к нулю. -5 к нулю ближе, чем -7, соответственно... Если же в температурном промежутке участвует сам 0, то отсчет ведется от него
(0...-10, 0...+10). И не забывайте известное выражение: мы учились всю жизнь, кроме десяти лет, проведенных в школе!) Чему там только не учат и кто только не учит... К примеру, моя учитель по русскому языку спорила со мной, что пишется Иесус, а не
Иисус (это в сочинении на православную тематику). Хорошо, что я не всегда была послушной ученицей, а то б поверила)

Logged Logged
Tarsyanin
тролло-ло
Мастер
graph
Re:Наши отзывы 12 мес. назад  
Лутфи пишет:
Признаюсь честно: не особо часто смотрю Ваш канал. Но новости практически всегда. Что конкретно не нравится: ПОГОДА. Это ужас!!! В школе учились все, но элементарных вещей не помним. Н., температура 5-7 градусов ниже нуля. Что мы видим на экране телевизора???!!! -5...-7 Хотите сказать ЭТО ПРАВИЛЬНО?????? Правильно так: -7...-5. А теперь объясню почему: 1ая цифра показывает наименьшую возможную температуру, а 2ай - максимальную. Когда холоднее??? При -7 или -5 ????? Конечно, при -7, а у Вас получается при -5!!!!

Это важное замечание. Грамотные люди посмотрят на Ваши писанину, на девочек и мальчиков на экране ТВ, подумают, что не доросло до нужного уровня местное телевидение, и переключат.

Стрелять-колотить, даже центральные телеканалы "не доросли до нужного уровня". Выключите их немедленно!!!!

Logged Logged

Вверх