Форум НикаТВ
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Да у вас темы под ногами валяются!
(1 просматривают) 1 гость
Вниз Избранных: 1
ТОПИК: Да у вас темы под ногами валяются!

Igel
Юниор
Посты: 6
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Да у вас темы под ногами валяются! 1 Год, 9 мес. назад  
Другое дело - вы их просто не хотите замечать. Точнее - вам не велено!..

Хотите тему? Был на Площади Победы в день 65-летия празднования Победы над фашизмом. Слышал такой диалог: " Да если бы у нас был такой губернатор, мы бы его давно уже в клочья порвали бы!"...

Вам это мыслей не навевает? Тем нет?!!!

А то, что Калужская область попала в разряд самых несвободных в плане свободы слова - вам не тема? В области действует цензура и контроль местной ГЕСТАПО над мыслями - не тема?! А может на эту тему с Артамоновым пообщаться?! Блоггеров не желаете пригласить? Калужскую блогсферу не желаете промониторить?

Хотите еще тему? На предмет того, что вы сами превратились в "Министерство правды" (читайте Оруэла) - не тема? Ну ладно... Это все так - отвлеченно...

А то, что областной центр купается в дерьме - вам не тема? А то, что дороги в городе - в хлам?!! Понятное дело - по "промышленным" районам Артамонов с Любимовым не ездят... А давайте мы этих двоих проведем по районам "Лампочки", "Малинников", "Турынино"... Пешечком, без накамерного света? А?!!!

А хотите, мы еще расковыряем тему на предмет того, какие аппартаменты себе городит господин Артамонов? Фотографии уже есть. Дело осталось, как вы понимаете, за малым... Не тема?..

P.S. Ксюша, уже само то, что открыта в форуме тема "Предложения" говорит о том, что в вашей консерватории не все ладно... Вы превратились в страшное отстоище путинского застоя и теперь ищете из всего этого выход. Но выхода из этого позорища уже нет. Как вариант: попробуйте проконсультироваться на эту тему с Познером или Торчинским. Но, боюсь, теперь уже и они вас не поймут и не спасут. Слишком все запущенно... Есть еще вариант - обратиться за помощью к Ясену Засурскому. Или - сразу уже - к Алексею Симонову... Какие теперь могут быть предложения, когда вы опустились по всем рейтингам ниже самого гнилого плинтуса?..

Logged Logged

Редактирование: 11/05/2010 03:12 Кто - Igel.
  Сообщения для Гостей запрещены
Igel
Юниор
graphgraph
Re:Да у вас темы под ногами валяются! 1 Год, 9 мес. назад  

Logged Logged

Редактирование: 12/05/2010 08:45 Кто - Igel.
Армен
Опытный
Посты: 71
graphgraph
Действительно что это за нападки на нашего губернатора из -под плетня? Не зная этого человека, не общаясь с ним уже навешали на него ярлыков и собираются порвать. Во дела, а!! На форумах его порвать все хочут, а как к нему в кабинет придут так сразу жаловаться и норовят на колени бухнутся отдельные граждане. Что то я там о желающих "порвать" его не слыхивал ни разу. Все в основном со слезами на глазах и "отец родной". Будьте справедливыми- он многим помог и многие ему обязаны. И губернатор ничем не хуже остальных. И причем, хочется спросить фотки его дома. Ну у меня тоже дом есть и что? Сейчас дом иметь никому не запрещается- пожалуйста, проявляйте себя- зашибайте бабло стройте дом. Я призываю огульно губернатора нашего не обижать. Если есть какие претензии к его работе- пожалуйста, приходите к нему, высказывайте претензии. Только нет таких никого с претензими все только с челобитными лезут.

Logged Logged
Igel
Юниор
graphgraph
Готов при личной встрече лично в глаза высказать ему все. А он готов? Что-то не вижу!

Logged Logged
Оксана Гречанюк

Igel пишет:
Другое дело - вы их просто не хотите замечать. Точнее - вам не велено!..
Хотите тему? Был на Площади Победы в день 65-летия празднования Победы над фашизмом. Слышал такой диалог: " Да если бы у нас был такой губернатор, мы бы его давно уже в клочья порвали бы!"...

Igel! Для начала - представьтесь. Под ником общаться на такие темы как-то не с руки. Да, и еще я против фамильярностей от анонимов. Ответ на Ваш P.S. - то,что в форуме открыта тема "Предложения",говорит лишь о том, что мы хотим обратной связи со зрителем. И она есть. Не всегда возможно ответить на все предложения сюжетом,но уж поверьте, все темы и предложения читаются и мониторятся. Далее - если Вы обладаете этими самыми пресловутыми рейтингами,почему бы Вам не поделиться ими с нами? У нас какие-то они уж совсем другие...странно....Лично я хотела бы посмотреть на Ваши. Не преувеличивая и не преуменьшая достоинства и недостатки областной власти, скажу Вам как житель Калужской области - какой она была лет 5 хотя бы назад, и какой она стала сейчас, это небо и земля. А что касается Вашего высказывания в адрес губернатора, то есть и другое мнение,не кажется ли Вам?! А издалека ой как видно хорошо. Есть мнение моих же коллег, которые ранее работали у нас,а теперь трудятся в федеральных СМИ, в том числе и не в проправительственных. Так вот - это почти цитата - из недавних разговоров - всем бы такого губернатора. Еще раз повторюсь - не преувеличивая и не преуменьшая достоинства и недостатки власти. А на остальные темы Вашего поста пообщаемся,когда представитесь. Вы,как видно,человек осведомленный в сфере СМИ,так давайте общаться на равных. Если Вы таковых для себя видите. А от раздела "Предложения" ,увы,не откажемся. На то мы и региональное СМИ и от зрителя не будем закрываться. Кстати,от пользователя,и от слушателя тоже. Вам в любом случае спасибо за высказывание и за предложение - относительно тем)))

Logged Logged
Оксана Гречанюк
Опытный
Посты: 49
graphgraph
to Igel: Кажется, я знаю Вашу фамилию.....

Logged Logged

Редактирование: 12/05/2010 13:52 Кто - Оксана Гречанюк.
Tarsyanin
тролло-ло
Мастер
Посты: 207
graph
Готов при личной встрече лично в глаза высказать ему все. А он готов? Что-то не вижу!
Извините, а он Вам телеграфировать должен о своей готовности? Или сразу автомобиль за Вами прислать?

Logged Logged

Автор благодарит Алфавит за любезно предоставленные буквы.
Игорь Каграманов

Для того, что бы менять страну, нужно хотя бы себя изменить а именно: помыть подмышки и сменить носки. Вот какой молодец Александр, пришел и нас тут всех разом разоблачил. Паранойя ваша прогрессирует.
Рейтинги нужны для того, чтоб понять какую долю рынка ты занимаешь. Делается это тогда, когда есть большое кол-во претендентов на пирог. Если ты не заметил, то в Калуге всего две телекомпании. Они уже давно разобрались кто и где и чем занимается.

Подтверждаю слова Оксаны про губернатора. Эти нАвАмАсквичи оценивают ситуацию с высоты останкинской башни. Им-то виднее с верху, чем вам с низу, даже скажу из подполья.

Вам все СМИ не нравятся. Вы вообще из тех людей, у которых всегда все плохо и все всегда козлы. Какая разница кто владелец плиточного завода, мне ходить стало приятней. Я не по лужам шлепаю.
А вы какие-такие иные газеты читаете? Вести с невидимого фронта или какое-то иное название?

Нет ничего сложного в том, чтоб организовать свой блог в ЖЖ и постить там ничем не подкрепленные факты. Судя по вашим сообщения, вы не такой уж и глупый человек. А ежели так, то вы без труда найдете номер телефона приемной губернатора и запишитесь на прием. Вот это поступок! А тут любой идиот под псевдонимам может писать, для этого много ума не надо.

Logged Logged
Армен
Опытный
graphgraph
Правильно товарищь Игорь! Пора уже оставить в покое нападки на прессу и губернатора. Не стреляйте в пиониста- он играет как умеет. Вот к примеру был у нас нето депутат Фадеев. Тоже все любил наводить тень на плетень. Я ему по дружески говорил не раз- перестаньте, товарищь депутат наводить тень на плетень, а не то не будете больше депутатом. Вышло все как по писанному. И депутат не депутат, и вообще все гнездо яблочное тут прикрыли, отрубили гидре огульной демагогии хвост и голову! Хватит уже жаренных фактов, пришло время работать засучив рукава а не раздувать сенсации из плиточных заводов и частных домовладений.

Logged Logged
Плысь
йа календуло
Опытный
Посты: 65
graphgraph
хм...насчет гэллап медиа - они вроде, извините немного, чуть-чуть, самую малость, знакомого с кухней рейтингов человека, свой вердикт ставят только по заказу, причем проплаченному самой медиаструктурой. пока нет заказа - они и знать про нее не будут) таких как ника по стране компаний много - зачем им знать про каждую?.. ну, да.. с ним) а остальное... Igel, здесь не поймут Вашей человеческой боли, смысл пальцы об клавиши сбивать? Ваша правда живет и процветает на грани.ру - там Вас примут, обогреют и на костре Вашего робингудства с удовольствием сожгут чучело г-на Артамонова. за "путинвизор" спасибо: правда не слышал, за шумом мотора Bentley крики души подавляющего большинства россиян, к сожалению, не слышны...((

Logged Logged

Hakuna matata ... what a wonderful phrase!
Катя

Re:Да у вас темы под ногами валяются! 1 Год, 8 мес. назад  
Уважаемая аудитория! Прочитав ваши ответы, просто устаешь удивляться, кто у нас занимается просвятительной деятельностью.Давайте оставим в покое губернатора, жизнь сама все расставит на свои места.Давайте вернемся к нашим предложениям тем для сюжетов.Вот из всех перечисленных тем, Вы хоть по какой-нибудь отсняли сюжет(ремонт дорог).Начните с себя,возможно ваш собеседник прав, Вы показываете только то, что разрешают.......

Logged Logged
Плыыысь
йа календуло
Опытный
graphgraph
2 Катя: Ничего себе только то, что разрешают... Видел вчера сюжет про беспредел в ОВИРе с очередями. Будь я Цензором, то точно ТАКОЕ про власть не выпустил. Жареным все же пахнуло). А дороги, конечно,.. не очень.

Logged Logged

Армен
Опытный
graphgraph
ПросвЯтительской деятельностью занимается у нас Епархия, товарищь Катя! А общественность интересуют авторские сюжеты про губернатора. Мы хотим знать все про нашего кормчего. Мы, горожане, его уважаем и любим!
На кой толк эти бесполезные сюжеты про дороги, про овиры? Все и так знают что дороги не ахти, а в овирах очереди- местные крестьяне проснулись и хлопнули себя по ляжкам- "пора лететь в турцию" Зачем вся эта чернуха по ящику? Нужно про достижения, про достижения больше что бы позитив был! Город благоустраивается, плиткой укладывается, преображается, заводы строятся, светлые цеха все условия для рабочих. Рабочим строятся благоустроенные общежития, питание организуется им горячее! Крестьянам строятся коттеджи. Молодежи- Лихуны с чистейшим воздухом и экологией. Не надо этой чернухи, товарищи редакция! Мы патриоты должны искать светлые стороны в жизни города, а не шипеть по старушечьи из-под печек охаивая новое, светлое будущие семимильными шагами спешащее нам навстречу!

Logged Logged
Плыыысь
йа календуло
Опытный
graphgraph
Ничего себе... в Калужской области крестьяне в Турцию летают!.. дела-а-а-а... вот! просветили, г-н Армен, а говорите только Епархия просветительской деятельностью занимается... обманываете Вы нас, нет Вам веры, г-н Армен...

Logged Logged

Оксана Гречанюк
Опытный
Посты: 49
graphgraph
to Армен! Благодарю за пространный опус. Но....мы же не учим Вас черемшой торговать

Logged Logged
Армен
Опытный
graphgraph
Что такое, товарищь Оксана? Я не верю своим глазам!! И я читаю это в эпоху победы демократии и свободы слова??
Но все по порядку.
Во-первых, товарищь Оксана я никого не учу. Раздел называется "Предложения" и я в этом разделе предлагаю больше показывать положительных моментов, репортажей о деятельности Анатолия Дмитриевича, посевную нужно освещать в конце концов! Хватит чернухи на телеэкранах!
Во- вторых для того что бы учить меня торговать черемшой нужно Вам соблюсти два условия. Во первых уметь торговать лучше меня и во вторых иметь представления о сортах черемши. Я, как зритель, имею представления о сюжетах вашей телерадиокомпании и предлагаю вам расширить поле журналисткой деятельности. О городском голове почему молчок?
А вот относительно товарища Плыся можно сделать выводы о том, что жители Масквабада ленивы и не учат русский язык. Разъясняю, товарищь Плысь. Разница между просвЯщением и просвЕщением такая же, как между небом и землей. Одним занимается Епархия, другим- упреждения образования. Вам следовало бы читать темы, в обсуждении которых участвуете, дабы не позориться незнанием русского языка и не умением читать.

Logged Logged
Плыыысь

2Армен: "Е", "Я"...разве мы об этом? если не о чем говорить. то можно пройтись по точкам и запятым... хм... из поста в пост Вы г-н Армен говорите об одном и том же... ни конкретики, ни цифр, обличающих власть... только один раз я услышал фамилию Фадеев. это местный эквивалент правдорубки Новодворской? или это вы себя г-н Фадеев решили пропиарить? мне вобщем-то все равно: с каждым Вашим постом цитируемость форума только растет...

Logged Logged
Армен
Опытный
graphgraph
Да и мне, вообще то все равно растет цитируемость форума или падает? Зачем мне обличать власть? Я власть поддерживаю, премного ей благодарен и вообще считаю что нашей области очень повезло с властью! Есть, конечно, некоторые недостатки- но в целом видно, люди работают стараются для нас горожан. и патриотов родного края. Я вот и хочу поэтому публично высказать свою благодарность власти и расписаться во всяческом к ней уважении.

Logged Logged
Плыыысь
йа календуло
Опытный
graphgraph
Решил подпустить: "Да, ну??"))

Logged Logged

Армен
Опытный
graphgraph
Вы, товарищь Плысь, будьте любезны "подпускать" извольте в туалете! Вам здесь не вокзальный сортир а приличное место! А ежели Вы против властей то зря! Грех это, товарищь Плысь- грех! Ежели Вы на своей коммунальной кухне против властей так это одно. а ежели Вы изволите на улице против властей быть- так ОМОН Вам живо объяснит что к чему. И правильно! Ибо незачем огульно и бездоказательно власть охаивать!

Logged Logged
Вверх