Ольга
|
|
Предложение от рок молодежи) 1 Год, 8 мес. назад
|
|
Хотелось бы предложить снять серию репортажей о молодых рок, поп-рок, инди рок командах.
У нас в городе есть весьма достойные коллективы, но к сожалению не всегда есть возможность проявить себя, так как одних еще не слышали, а другим просто негде играть. Организация рок фестивалей весьма дорогостоющее удовольствие, и невсегда легко найти спонсора для подобного мероприятия.
И потому может стоило бы обратить внимание на молодеж которая в отличии от своих сверстников занимается музыкой, развивается, делится своим творчеством с другими. А не проводит свое свободное время за бутылкой водки не ближайшей лавке с себе подобными.
Просьба обратить внимание. Ведь на самом деле для того что бы добиться успеха в подобном деле, нужно ежедневно бороться с огромным колличеством проблем
P.S. Будем весьма благодарны если начнете вы с молодой группы занимаюющейся на базе 12 школы.
[Scarlet Holl]
Если заинтересует, будем рады пообщаться, связаться с нами можно по этом телефону:
8 953 315 15 62 - Ольга
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения для Гостей запрещены
|
|
|
|
Re:Предложение от рок молодежи) 1 Год, 8 мес. назад
|
|
|
"колличество" пишется с одной л. Неуд! Рано еще роком заниматься- нужно учить руская языка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга, передала Ваше предложение редакторам программы "Легко". У нас и программа есть,"неформат" называется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Плысь
йа календуло
Опытный
Посты: 65
|
|
|
|
|
вы б трек выложили или ссылки кинули, наверняка в контакте уже что-то любительское есть - быстрее дело пойдет...
|
|
|
|
|
|
|
Hakuna matata ... what a wonderful phrase!
|
|
|
|
Ольга
|
|
|
|
Ну конечно Армен, куда мне до вас)
Оксана Гречанюк
Спасибо огромное!!
vkontakte.ru/club13676824
Здесь наши композиции, ждем вас в гости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Организация феста, уровня даже "Железных Дев" - вот дорогое удовольствие. А скромный концерт начинающих рок-групп - уложиться можно в бюджет, размером 3-5 тысяч деревянных. Весело, правда? Если 2 группы организуются - то с каждого музыканта будет порядка 500 рублей. Это дорого?
|
|
|
|
|
|
|
Автор благодарит Алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хотел бы я посм на хоть одну инди команду
|
|
|
|
|
|
|
"Однажды я надоел музыке, и она перестала меня слушать" ©
|
|
|
|
Ольга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понял из темы одно: ребятки решили раскрутиться, ни вкладывая ни копейки денег. А тут за "просто так" целый сюжет о них. Уважаемые музыканты, а свой альбом записать? Есть знакомые музыканты, тоже калужские, студенты. Так они подрабатывают, копят деньги и едут в подмосковную студию, чтобы записать свои треки. На один альбом уже записали, скоро выпустят. А вы что сделали, помимо того, что выложили видео в контакт?
|
|
|
|
|
|
|
Автор благодарит Алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Ольга
|
|
|
|
|
Я считаю, Tarsyanin, с Вашей стороны весьма не корректно говорить о том, чего вы не знаете.
Так как Вы нас недооцениваете.
В нашей группе пять человек и все мы работаем.
Причем работаем, это мягко сказано. Для того, чтобы репетировать хотя бы три раза в неделю, по два часа, нам необходимо отдавать около 1000 рублей.
Все мы учимся. я например вообще учусь с 8:30 и до 19:15. При этом работаем и еще и музыкой занимаемся, в то время, как наши сверстники сосут из карманов своих родителей деньги на бухло.
Все инструменты, за исключением барабанной установки у барабанщика, были куплены на свои кровные, заработанные.
Мы стараемся найти любую возможность ознакомить людей со своим творчеством. И я не вижу ничего плохого в том, что мы обратились за помощью на областное телевидение.
Кстати, не для себя одних стараемся.
Лучше показывать то, чем можно заниматься, лучше показать заинтересованность в своем деле, цель, стремление. Чтобы люди видели, что есть вещи по интереснее алкоголя и тупых тусовок.
Что есть вещи за которые люди борются, и стучат во все двери!
Если бы вы потрудились, и потратили каких то пару минут, зашли в группу в контакте, вы бы увидели, что мы, как и ваши друзья-студенты, тоже на месте ровно не сидим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|