Форум НикаТВ
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
помогите Новой деревне
(1 просматривают) 1 гость
Вниз
ТОПИК: помогите Новой деревне

Наталья
Юниор
Посты: 4
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
помогите Новой деревне 1 Год, 11 мес. назад  
Мы жители Новой деревни Ферзиковского района . Уже в течении двух месяцев вынуждены добывать ВОДУ . Сообщали в местный водоканал , в ОБЛВОДОКАНАЛ . Но в ответ тишина . Каждый день мы ходим на единственную колонку . Это в 1 км от моего дома . Очень просим хотя бы вас показать нашу проблему . Может и начнутся какие-нибудь сдвиги .

Logged Logged
  Сообщения для Гостей запрещены
Оксана Гречанюк
Опытный
Посты: 49
graphgraph
Re:помогите Новой деревне 1 Год, 11 мес. назад  
Наталья. Расскажите подробнее: что произошло с водой? Когда писали и на чье имя. И, конечно, необходимы Ваши контакты, чтобы мы могли с Вами связаться. Номер телефона можно оставить координаторам (сказать, что Вы писали на форум) по телефону 555 366.

Logged Logged
Оксана Гречанюк
Опытный
Посты: 49
graphgraph
Наталья! Оставьте контактные данные нашим координаторам по телефону 555 366

Logged Logged
Наталья
Юниор
graphgraph
Здравствуйте ! Я звонила координаторам ,но видно они меня не поняли или что -то я не так объяснила ....

Мой т. 89106046030. Я отвечаю на все звонки , в любое время .

Наша деревня осталась без воды ещё перед новым годом ,и до сих пор так и нет воды .... Мы обращались в Ферзиковский водоканал - по тел.31-160. Там оставляли и заявление и много раз звонили .... млые девушки всегда внимательно выслушивали и обещали всё передать начальству . Действий ни каких не было .
Потом я нашла тел. ОБЛВОДОКАНАЛА- Там тоже приняли заявку и всё на этом ....

Ездить у меня нет возможности , у меня маленький ребёнок , вокруг все соседи работают . или бабушки не выездные , так что бегать по канторам не кому . Вот и просим Вас нам помочь , может хоть кто-нибудь из вышего руководства увидит и сделают нам воду .

Вот где породокс ,у меня есть интернет - а воду мы каждый день ДОБЫВАЕМ !!!

Logged Logged
Наталья
Юниор
graphgraph
В продолжении нашей воды ....

Добралась наконец то до Ферзиково - с мал.ребёнком на руках , и так вот нечаенно попала к самому Тырину (глава района ).

Ну и появились сдвиги ... Оказывается чтобы сделать воду нашему местному водоканалу мешали три дерева , из-за них не мог подъехать бульдозер и начать копать . У нашего водоканала нету ПИЛЫ чтоб их спилить , вот так вот у нас бывает .
Но уже вчера , после моего визита - нашлась пила и бульдозер смог подъехать , всё сразу нашлось и появилась возможность сделать......

Спасибо господину Тырину что разобрался !!!

Logged Logged
Вверх