|
|
|
Свадебная поляна 1 Год, 6 мес. назад
|
|
|
Проезжая мимо уже бывшей "Свадебной поляны", я была в шоке. Раньше какая-какая, а свадебная поляна была, но что теперь..... На это смотреть невозможно. Сначала вроде как задумывалось все хорошо - навес зеленый сделали и вкопали трубы, чтоб машины не заезжали на зеленую зону. Однако, дальше все стало намного хуже - установили железную палатку, кстати без правоустанавливающих документов, т.е. без разрешения, поставили ужасные синие пластиковые столы, но более абсурдным стало металлическое ограждение вдоль всей поляны высотой выше колена (железное разделительное ограждение).
Возникает вопрос - как "участники" свадьбы должны попадать на поляну? - перепрыгивать?
Обещанной в СМИ новой поляны для молодоженов никто не делал, однако бывшую "изуродовали".
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения для Гостей запрещены
|
|
|
|
Re:Свадебная поляна 1 Год, 3 мес. назад
|
|
|
продали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина
|
|
Re:Свадебная поляна 1 Год, 3 мес. назад
|
|
|
А, Вы чему-то удивляетесь еще,в нашем городе вообще ничего не делается для людей,все только против.Зачем им заниматься какой-то свадебной поляной,когда они не способны наладить работу Областного водоканала(я думаю кто сталкивался с проведением водопровода,меня понимает сейчас.).Везде есть сроки на выполнение любой операции,только в данной организации отсутствуют.Никто ничего не знает и никто ничего не хочет.Только деньги из людей выкачивать могут.Так почему же за свои же деньги,мы не иожем получить нормального обслуживания и функционирования.
|
|
|
|
|
|
|
|
Любовь
|
|
Re:Свадебная поляна 1 Год, 2 мес. назад
|
|
|
Помню по телевизору наш губернатор говорил,что "Поляну свадеб приведут в порядок" и что,продали? А может мы и Калугу вообще по частям продадим вместе с жителями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|