Форум НикаТВ
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
нарушение прав потребителей
(1 просматривают) 1 гость
Вниз
ТОПИК: нарушение прав потребителей

Екатерина

нарушение прав потребителей 1 Год, 11 мес. назад  
хочу предложить Вам осветить тему нарушения прав потребителей в нашем городе. Главными участниками предлагаю сделать ООО "Дизайн и стандарт", которое недавно было переименовано в ООО "Дизайн Люкс". Случай, просто вопиющий, по моему мнению. В центре города, на улице Ленина, д. 80, располагается контора по продаже мебели по размерам заказчиков. Менеджеры компании во главе с директором Дечко Михаилом Петровичем благополучно принимают заказы на мебель, собирают денежки с покупателей..... И на этом их обязательства в отношении покупателей заканчиваются. Лично я заказала прхожую в декабре 2009года, до сих пор не увидела ни изделия, ни своих кровных денег, уплаченных точно в соответствии с договором. После 2 месяцев ожидания,когда меня стали терзать смутные сомнения по поводу добропорядочности фирмы, зашла на сайт Роспотребнадзора. И что же я там увидела. Я не одна такая!!!!!!!!! 20 граждан уже обратились в Роспотребнадзор с аналогичными жалобами. Строгий Роспотребнадзор проверку ООО "Дизайн и стандарт", конечно учинил, штраф наложил. Но вот, что интересно. ООО "Дизайн и стандарт" в феврале 2010г. срочно переименовано в ООО "Дизайн Люкс". Сбор заказов и денег у населения идет своим чередом, а бедняги покупатели(и я в их числе), имевшие неосторожность сделать заказ в ООО "Дизаин и стандарт" строчат претензии, обрывают телефон этой фирмы, обращаются в суд. Но денежек своих по-проежнему не видят. Прошу Вас помочь, сделать сюжет и,может быть, тогда власти нашего города займуться своим прямым дело - защиртой прав граждан нашего города. А пока... "А воз и ныне там...." Спасите деньги потенциальных клиентов г-на Дечко и его многочисленных фирм!!!!!

Logged Logged
  Сообщения для Гостей запрещены
Tarsyanin
тролло-ло
Мастер
Посты: 207
graph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Re:нарушение прав потребителей 1 Год, 10 мес. назад  
Может, обратиться в прокуратуру с вопросом о возбуждении уголовного дела по статье "Мошенничество"?

Logged Logged

Автор благодарит Алфавит за любезно предоставленные буквы.
Наталья

Re:нарушение прав потребителей 1 Год, 8 мес. назад  
Мы тоже пострадали от деятельности Дечко М. П. В марте месяце 2010 года заказали шкаф в его фирме, которая сейчас носит название ооо "Мебель люкс". Его даже еще не начинали делать, хотя по договору сроки установки уже прошли. От встреч с Нами он уклоняется. Навели справки, он обманывает людей не первый год, и постоянно меняет название фирмы, недавая судебным приставам взыскивать с него деньги. Безобразие! В центре города на улице Ленина 80 такая недобросовестная фирма находится. А люди так и попадают в её коварные сети. Уважаемый канал НИКА-ТВ помогите всем обманутым Дечко людям. Заранее благодарны!
P. S.: Хотим подать на него в прокуратуру по статье "Мошенничество", но не можем связазться со всеми обманутыми.

Logged Logged
Tarsyanin
тролло-ло
Мастер
Посты: 207
graph
2Наталья: Хотите подать - подавайте! Найти всех обманутых - отнюдь не Ваша задача. Так что, документы, чеки, договор в руки, бегом в прокуратуру.

Logged Logged

Автор благодарит Алфавит за любезно предоставленные буквы.
Константин
Юниор
Посты: 1
graphgraph
У меня с этим Дечко процесс уже с августа 2009 идет. Много чего интересного могу рассказать и поделиться опытом. Звоните 896112еденица7799
Вот здесь тему поднял: forum.kaluga.ru/index.php?showtopic=37690

ЗЫ
А вот мошенничество я думаю доказать будет сложновато без коллективной заявки.

Logged Logged
Вверх