Светлана Юдина
|
|
Медицина 1 Год, 11 мес. назад
|
|
|
Уважаемые телезрители! Какие вопросы, касающиеся вашего здоровья, вы хотели бы обсудить вместе с нами? Пишите! И смотрите по понедельникам в 8.15 нашу медицинскую рубрику!
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения для Гостей запрещены
|
|
|
|
Re:Медицина 1 Год, 10 мес. назад
|
|
|
Каких витаминов не хватает, если чешутся глаза, сводят ноги и всегда хочется спать?
|
|
|
|
|
|
|
Редактирование: 18/03/2010 22:13 Кто - admin.
|
|
|
|
Светлана Юдина
|
|
Re:Медицина 1 Год, 10 мес. назад
|
|
|
Спасибо за вопрос) беседу про авитаминоз вы увидите в начале апреля)
|
|
|
|
|
|
|
|
Плыыысь
йа календуло
Опытный
Посты: 65
|
|
Re:Медицина 1 Год, 8 мес. назад
|
|
|
А как насчет "весенних обострений"? Способы борьбы, авторские наработки, советы бывалых?..
|
|
|
|
|
|
|
Hakuna matata ... what a wonderful phrase!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Весенние обострения чего вы имеете в виду? У шизофреников, знаете ли, тоже обострения, и тоже весной...
*весело подпрыгивая и напевая умчался вдаль*
|
|
|
|
|
|
|
Автор благодарит Алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Время для медицинской рубрики конечно выбрано не удачно. Я хотел бы спросить в политическом так сказать смысле. Вот в городе живут различные маргиналы которые курят, к примеру. Потом, годам к 50 на фоне курения и ежедневного сосания пивной браги они гарантировано получают рак чего нибудь. Естественно бегут в онкодиспансер. Их там лечут. Недешево я вам скажу лечут. А за чей счет? правильно лечут за счет тех кто не курит и пивную брагу не сосет. Так все эти пивососы создают очереди в больницах, так, что трудовой элемент не может обследоваться. Может пора создать для них какие нибудь лазареты в каких нибудь нижних козлищах и отправлять их туда что бы они не мешали честным труженикам лечится и обследоваться и не портили настроения пивными животами раздутыми и кровохарканьем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Плыыысь
йа календуло
Опытный
|
|
|
|
|
да ё-моё.. и тут Вы, г-н Армен... думал что дельное хозяйка темы ответила, а оказывается опять Вы.. надоело уже на Вас посты зарабатывать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы, товарищь Плысь как то подозрительно много оказывается мне, скромному продавцу черемши внимания... Что значит "надоело зарабатывать...". Вы тут что, на работе? Может быть хватит уже строчить на форумах и пришла пора пойти и поработать? Мы, патриоты Калуги, всегда рады вас видеть в нашей Калуге и всегда можем Вам предложить общественно полезный труд на благо нашей процветающей и родной Калуги!
|
|
|
|
|
|
|
|
Плыыысь
йа календуло
Опытный
|
|
|
|
|
2Армен: да нужны Вы мне))) просто зашел в эту тему, не обратил внимание на последнего автора поста... расстроился и в сердцах отписался))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот надо обращать внимание на тех с кем общаетесь! Вы свои барские замашки тут бросьте. Это Вы на своих гастробайтеров или РАБотников можете внимания не обращать- а тут будьте любезны!
В общем ставлю Вам на вид и на первый раз прощаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Плыыысь
йа календуло
Опытный
|
|
|
|
|
Прощение принимаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|