Виктория Боженок
|
|
Вопросы к сотрудникам ГИБДД 1 Год, 11 мес. назад
|
|
|
Уважаемые автолюбители, если у вас есть вопросы к сотрудникам ГИБДД задайте их здесь и ждите ответа каждую среду.
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения для Гостей запрещены
|
Vassya
|
|
Re:Вопросы к сотрудникам ГИБДД 1 Год, 10 мес. назад
|
|
|
Улицы Калуги....Любой светофроррр.... на выбор!!!! Аффтолюбитель совершает резкий маневр в виде: перестроения из левого в правый ряд и дальнейшего движения прямо..... При этом явно нарушаются ПДД и подставляется ПОПКА или БОЧОК авто для удара............ Если я бью ентого урода? - кто виноват??????????????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, может ли современный водитель оказать первую помощь пострадавшему в дтп, есть ли среди нас такие? Вот если выйти на дорогу, тормозить любые машины, какой процент водителей хотя бы на живом человеке сможет показать что надо делать в случае, если срочная помощь человеку нужна? 
|
|
|
|
|
|
|
Редактирование: 18/03/2010 21:58 Кто - author.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по идее, основной первой мед. помощи, должны владеть все начиная со школьных времен ещё.
 в крайнем случае надо носить книжечку с собой 
|
|
|
|
|
|
|
"Однажды я надоел музыке, и она перестала меня слушать" ©
|
|
|
|
Виктория Боженок
|
|
|
|
|
Уважаемык автолюбители и сочувствующие! С 14 апреля смотрите ответы на свои вопросы в эфире программы легко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 вопроса гайцам (они же йожики, они же гибдд-шники, они же продавцы полосатых палочек):
Когда будет очищена пешеходная зона на Театралке? Очищена от машин, а не от чего-либо другого
Когда ваши сотрудники перестанут стоять на пешеходных переходах на частных автомобилях?
Я, как пешеход, только за, потому, что водители не пропускают нас по зебре. Таки норовят задавить. Но нарушать закон негоже. Людям в погонах тем более. Назвать номера автомобилей не могу, но на улице Московской стояли чёрная волга, серебристая иномарка (точно не помню, вроде Киа какая-то). Случаи далеко не единичные!!!
|
|
|
|
|
|
|
Редактирование: 09/04/2010 12:23 Кто - tars.
|
|
|
Автор благодарит Алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
|
|
|
Re:Вопросы к сотрудникам ГИБДД 1 Год, 9 мес. назад
|
|
|
Я авторитетно прошу- не нужно, не нужно товарищи пекари, журналисты, рабочие и инженеры, а так же все прочие граждане пытаться оказывать первую помощь- очень высок процент тех, кто ринувшись оказывать первую помощь, увидев человека без ноги или с вывернутыми внутренностями хлопаются в обморок с сотрясением головного мозга и прибывшая скорая помощь вынуждена отвлекаться. Более того, не нужно тащить пострадавших и ворочать, а а так же зверски закручивать жгуты. В первом случае вы приговариваете пациента к инвалидному креслу, если ворочаете его при сломанном позвоночнике, а во втром случае, перетягивая жгут- к ампутации конечности.
А вопрос с ГИБДД у меня есть. Почему меня отодвинули от распила бабла при установлении камер в городе? я вас теперь всех сдам. Граждане товарищи. В городе не работает ни одна камера контроля скорости. Это все профанации кругом. Я вам даже больше скажу, если вы, граждане, попадаете под камеру вне калужской области- вам никогда не придет штраф, ибо общей базы данных нет. Так что гоняйте смело, но без вывернутых кишок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:Вопросы к сотрудникам ГИБДД 1 Год, 8 мес. назад
|
|
|
Арменушка, давече пришла тыща рублей из М0, за 109 кмчас в г0р0де. Не 0бманывайте людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:Вопросы к сотрудникам ГИБДД 1 Год, 8 мес. назад
|
|
|
Отвечаю!
Лично мне ничего не приходит ни из МО ни из Масквабада и я от Вас,maxim_g, от первого слышу что приходит. Вывод- или наладили систему, либо с Вами что то не чисто- машина может в МО зарегистрирована, или карма у Вас плохая.
но Вы все равно можете ничего не платить, покудова приставы к Вам не придут. Ибо вы не расписывались нигде за получение того, что Вам пришло- может и не получали
Кстати- Вы там проверьте, проверьте что Вам пришло!! Сейчас мошенники лохов обувают- а то пополните кому нибудь счет на очередной лэнд крузер ха ха
|
|
|
|
|
|
|
Редактирование: 03/06/2010 23:27 Кто - Армен Хучурян.
|
|
|
|
|
|
|
Re:Вопросы к сотрудникам ГИБДД 1 Год, 3 мес. назад
|
|
|
Вопрос: когда сотрудники ГИБДД начнут заниматься делами в городе, штрафовать за неправильные парковки в центре к примеру, а не стоять на трассе и не шакалить. Может поснимать их работу на трассе? поснимать количество остановленных машин к примеру и количество отчитавшихся протоколов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|