Форум НикаТВ
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Ведущие
(1 просматривают) 1 гость
Вниз
ТОПИК: Ведущие

Игорь

Ведущие 1 Год, 11 мес. назад  
Не пора ли ведущим вести программу сидя.Пожалейте их пожалуйста.

Logged Logged
  Сообщения для Гостей запрещены
Tarsyanin
тролло-ло
Мастер
Посты: 207
graph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Re:Ведущие 1 Год, 10 мес. назад  
Нет уж!!Пусть стоят, а то сидя уснут ещё. Или вовсе, расслабятся.

Logged Logged

Автор благодарит Алфавит за любезно предоставленные буквы.
Екатерина

Re:Ведущие 1 Год, 6 мес. назад  
Точно заснут!...

Товарищи редакторы! Разрешите обратиться!
Саша Забродин прекрасный парень, и, возможно в " Мальчишнике" хорошо смотрится, но в "Легко" ему точно не место! Его вид и его голос не для утреннего эфира. Хотела сегодня посмотреть программу, пять минут послушала и переключила чтобы не заснуть. Маша улыбается, говорит хорошо, а он как тюфяк (извините).

По-моему, ведущий утреннего эфира должен обладать звонким голосом, способностью говорить четко (не нараспев), осанкой, почаще улыбаться и заряжать позитивом!

Саш, не обижайся, пожалуйста! Я очень люблю тебя в КВНах. А тут аж прям обидно))

Logged Logged
ицхак

вопрос к руководству канала (или кто у вас отвечает за кастинг ведущих): где вы этих крокодилов находите? смотришь на них и жить как-то не хочется. особенно дмитрий петрухин и его напарница добивают своей "приятной" внешностью. или поменяйте ведущих или закройте передачу. смотреть противно.. знаю-знаю, потому и не смотрю.

Logged Logged
бен

звонкий голос))))) пусть программу ведут Бим и Бом!!!)))) о чем вы тут говорите? бред.

Logged Logged
ЯИ

Re:Ведущие 1 Год, 3 мес. назад  
ицхак - хотелось бы для начала посмотреть на твою крокодилью рожу а потом уж побеседовали бы о Диме Петрухине и его напарнице.

Logged Logged
Вверх