Форум НикаТВ
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Добро пожаловать в лагерь!
(1 просматривают) 1 гость
Вниз
ТОПИК: Добро пожаловать в лагерь!

Павел Вепринцев

Добро пожаловать в лагерь! 1 Год, 9 мес. назад  
Лето. Солнце. Витамины. Активный отдых. Ваше чадо собирается провести летние каникулы в городе? Если нет, то где? Конечно, можно поехать к морю, можно отправить детей к бабушке, а можно пробить путевку в загородный детский лагерь. Собственно, об организованном летнем отдыхе мы поговорим сегодня с Юлией Викторовной Семиной, начальником отдела демографического развития министерства по делам семьи, демографической и социальной политике Калужской области.

Ваши вопросы, комментарии, пожелания - ждем прямо здесь, на форуме! Или смс-портале 4647 (слово nika перед сообщением). Так же в течение эфира с 18 до 19 часов работает телефон 791- 391.

Logged Logged
  Сообщения для Гостей запрещены
Армен
Опытный
Посты: 71
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Re:Добро пожаловать в лагерь! 1 Год, 9 мес. назад  
Вот у меня есть вопрос- почему не травят клеща?? Какой лагерь- когда клещь нападает. Я вчера в лес ходил, так 5 штук принес- повезло что не 1 ни укусил. А лагеря все в лесу- там заразные клещи. Вот так вот -отдал ребенка здоровым, получил дауна после энцефалита.

Logged Logged
Кузьма
Юниор
Посты: 1
graphgraph
Re:Добро пожаловать в лагерь! 1 Год, 8 мес. назад  
вобщем, Демидов ездил в "Белочку" с голыми пятками, боялся ходить по траве пока не сказали, что травят там клеща, иначе санэпидемстанция не даст разрешение, так что отпускайте детей.
про лагеря

Logged Logged
Армен
Опытный
Посты: 71
graphgraph
Re:Добро пожаловать в лагерь! 1 Год, 8 мес. назад  
Я лично клеща вчера рассматривал на себе после полазок в полях, пойме и в леске около Андреевских лагерей. вы что, хотите сказать что в лагере проводят какие то "Ведьмины круги" и клещь за лагерем ходит а в лагерь не заходит? Кстати клещь уже под калугой стоит около реки. ему осталось только оку форсировать и все! аут! все сотрудники санэпидемстанции оботвятся на платных анализах клещей, удаленных у граждан.

Logged Logged
Вверх